弯管
蛇形弯管
发布时间:2018-11-26 浏览 0


蛇形弯管

   蛇形弯管可分为冷煨和热煨。一般中小管径弯管可以冷弯加工获得;大管径的就需要热弯了。 主要用于弯制有色或黑色金属的管材,可适用于建材、造船、化工、冶金、锅炉及重型机械制造等部门。产品主要用于建筑圆弧型钢结构,隧道支承、车顶弯梁、地铁工程、铝门窗、天棚、包圆柱内骨架、凉台扶手、淋浴房门、生产线轨道、健身器材等多种行业。中频弯管广泛应用于电力、石油、化工、航海、核工业等工程领域的管道预制中。中频弯管的过程是在钢管待弯部分套上感应圈,用机械转臂卡住管头,在感应圈中通入中频电流加热钢管,当钢管温度升高到塑性状态时,在钢管后端用机械推力推进,进行弯制,弯制出的钢管部分迅速用冷却剂冷却, 这样边加热、边推进、边弯制、边冷却, 不断将弯管弯制出来。
 
上一篇:U形弯管 下一篇:异形弯管
河北盐山经济开发区蒲洼城园区
销售一处:郝明松
手机号:13701141989
销售二处:季燕春
手机号:17331712416
邮箱:378023776@qq.com
版面所有:河北炬盛石油管道装备有限公司 xml地图 网站备案/许可证号:冀ICP备18032643号-4 技术支持:沧州瑞智网络