异径管
高压厚壁异径管/大小头
发布时间:2018-11-26 浏览 0

国标合金异径管(大小头), 高压厚壁异径管(大小头) 美标不锈钢同心异径管(大小头), 偏心异径管(大小头), 国标无缝异径管(大小头), 美标同心异径管 偏心异径管 压制异径管厂家专业生产

我司专业生产各种异径管(大小头-REDUCER),如同心异径管(同心大小头),偏心异径管(偏心大小头),钢制模压异径管(钢制模压大小头),钢板焊制异径管(钢板焊制大小头)等。

尺寸:DN15-3000(1/2”-96”)

厚度:SCH20/SCH30/SCH40/STD/XS/SCH80……SCH160/XXS

材质:碳钢、合金钢、不锈钢三大系列。

标准采用:ASME/ANSI/ASTM、API、JIS、DIN、GOST、GB/T、SH、HG、JB等标准生产。

我们将报以优惠的价格,高的质量,欢迎新老客户询价并采购!

执行标准:ANSI B16.9,DIN 2616,JIS 2311,GOST 17378,GB/T12459,GB/T13401,GD87,GD2000等

DN15-3000(1/2”-96”)

碳钢、合金、不锈钢

偏心异径管英文(ECCENTRIC DIFFERENT-DIAMETER PIPE)是用于管道变径处的一种管件,通常采用的成形工艺为缩径压制,扩径压制或缩径加扩径压制,对某些规格的异径管也可采用冲压成形.

偏心异径管除使用钢管为原料生产异径管外,对部分规格的异径管还可用钢板采用冲压成形工艺进行生产.拉伸所使用的冲模形状参照异径管内表面尺寸设计,用冲模将下料后的钢板冲压拉伸成形.

结构特点

偏心异径管材质为碳钢,表示方法是大头直径乘以小头直径乘以厚度。

偏心异径管标准:国标美标英标以及各种非标高压冲压.

偏心异径管的缩径成形工艺是将与异径管大端直径相等的管坯放入成形模中,通过沿管坯轴向方向的压制,使金属沿模腔运动并收缩成形.根据异径管变径的大小,分为一次压制成形或多次压制成形.

偏心异径管特点是强度显著高于相同碳量的碳素钢,具有较好的韧性和塑性以及良好的焊接性和耐腐蚀性等。
上一篇:不锈钢大小头 下一篇:碳钢异径管
河北盐山经济开发区蒲洼城园区
销售一处:郝明松
手机号:13701141989
销售二处:季燕春
手机号:17331712416
邮箱:378023776@qq.com
版面所有:河北炬盛石油管道装备有限公司 xml地图 网站备案/许可证号:冀ICP备18032643号-4 技术支持:沧州瑞智网络